¿Qué es cPanel? Imprimir

• cPanel
  • 0

Es un software de gestión de hosting líder en el mercado. Destaca por su facilidad de uso y la usabilidad de su interfaz.

Al contratar tu plan Hostnet, te damos acceso a tu panel de control, desde aquí puedes realizar la configuración que mas se adapte a las necesidades de tu proyecto

¿Qué puedo hacer con cPanel?

¡De todo! Entre las funciones principales que ofrece se incluyen:

• Gestionar tu correo electrónico
  • Administrar tus archivos
  • Configurar tus dominios
  • Crear una cuenta FTP para gestionar tu servidor en remoto
  • Instalar WordPress, Joomla! o cualquier otro CMS desde un solo click
  • Realizar backups o copias de archivos de sitios web
  • Crear, importar y exportar bases de datos SQL    Auditoría y control de tus recursos
  • Puedes acceder desde cualquier dispositivo móvil