Correo electrónico cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

Cuentas de correo electrónico: Esta opción permite crear y administrar cuentas de correo para el dominio del usuario.

Auto contestadores: Los auto contestadores son una forma rápida y automática de enviar correos genéricos y automatizados.

Monitorizar el envió: La sección de monitorizar envió de correo muestra reportes de direcciones de correos, revisa los intentos de envió de emails y su status.

Email deliverability: Configuración avanzada del envió de correos.

Cifrado: Crea llaves públicas y solo pueden ser decodificados con una llave privada.

Remote MX Wizard: El asistente remoto de cPanel permite agregar proveedores preconfigurados de manera fácil y rápida.

Reenviadores: Esta opción permite enviar copias de correo electrónico de una cuenta de email a otra.

Dirección por defecto:  Esta opción permite dirigir todos los mensajes perdidos, es decir, que fueron enviados a direcciones de correo inexistentes, a una dirección email predeterminada, sin embargo, no es recomendable configurarla, ya que la mayoría de los mensajes recibidos corresponderán a spam.

Filtros de correo electrónico global: Permite configurar los filtros de correo de manera global con los que con seguimos realizar acciones sobre los correos recibidos de manera automática. Estas acciones pueden elegirse y programarse, de modo que podemos separar los emails de distintos remitentes y añadirle una acción a cada uno de ellos.

Importador de direcciones: Nos permite crear múltiples cuentas de correo electrónico mediante la importación de una sencilla hoja de cálculo de Excel y también podemos crear reenviadores de correo electrónico. El formato debe ser .CSV y .XLS. Lo podremos realizar en sencillos pasos mediante nuestro cPanel.

Calendarios y contactos: Maneja la configuración y contactos en cPanel.

Enrutamiento de correo electrónico: Configura el enrutamiento de correo electrónico.

Lista de correos: Permite enviar correos a múltiples cuentas de correos desde una única cuenta de email.

Filtros de correo electrónico: Los filtros de correo actúan de manera independiente en cada cuenta de correo, por lo que es mucho mas flexible, aunque también lleva mas trabajo configurarlos.

Spam Filters: Esta interfaz permite configurar los ajustes del filtro de correo no deseado para su cuenta. Los filtros de spam identifican, clasifican y eliminan correos electrónicos no solicitados, comúnmente conocidos como spam.

Email Disk Usage: Muestra y limpia el espacio en disco utilizado por correos electrónicos.