Bases de datos cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

phpMyAdmin: Esta opción es un acceso directo para administrar bases de datos MySQL. Se pueden gestionar las tablas de una base de datos.

MySQL remoto: Esta función permite que aplicaciones externas accedan a las bases de datos MySQL en su cuenta. Esto es útil, por ejemplo, si desea permitir que las aplicaciones de carrito de compra o de libro de visita en otros servidores accedan a sus bases de datos.

phpPgAdmin: Esta opción es un acceso directo para administrar bases de datos PostgreSQL. Se pueden gestionar las tablas de una base de datos.

Bases de datos MySQL: Utilice esta opción para administrar bases de datos MySQL

Bases de datos PostgreSQL: Permite administrar bases de datos creadas en PostgreSQL.

Asistente de base de datos MySQL: Esta opción permite crear una base de datos paso a paso y crear usuarios de base de datos MySQL

Asistente de base de datos PostgreSQL: Esta opción permite gestionar las bases de datos PostgreSQL, paso a paso y de manera fácil.