Interfaz de cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

La interfaz de cPanel consta de las siguientes secciones

1. Barra de navegación

La barra de navegación proporciona una función de búsqueda para encontrar fácilmente lo que necesita.En su nombre de usuario puede administrar y configurar sus preferencias. Encontrara el ícono de notificaciones que le mostrara mensajes, advertencias y errores en su cuenta. Desde la barra de navegación puede cerrar su sesión de cPanel.

2. Barra lateral de navegación

La barra lateral permite cambiar entre la vista inicio y la vista de administración de usuarios.

3. Información General

La sección de información general muestra el usuario actual de la cuenta, el dominio principal y datos de IP. Ademas el tema actual de cPanel, si su cuenta incluye más de un tema, puede usar el menú para buscar y cambiar entre los temas.

4. Características

En esta sección se encuentran todos los iconos correspondientes a las aplicaciones separadas por categorías. Las principales son archivos, base de datos, dominios, correo electrónico, métrica, seguridad, software y preferencias. Además cuenta con un recuadro de búsqueda para encontrar las funciones rápidamente. Hostnet ha preparado aplicaciones especiales para ti como Jetbackup y  seo and marketing.

5. Estadísticas

En estadísticas podemos encontrar información general del servidor, además de algunos datos como número de cuentas de correo electrónico, uso de banda ancha, uso de disco por MySQL o PostgreSQL, uso total de disco, filtros de correo electrónico, cuentas FTP, uso de CPU y subdominios disponibles.