Archivos cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

Administrador de archivos: Esta opción nos permite subir, copiar, cargar y descargar carpetas de archivos contenidas en su cuenta de cPanel.

Uso de Disco: Es una alternativa que permite controlar el espacio en disco de su cuenta.

Conexiones de FTP: Esta opción nos permite controlar a los visitantes que han iniciado sesión en su sitio a través de FTP

CpCleaner: Esta herramienta nos permite vaciar carpetas temporales, papelera de reciclaje y archivos comprimidos en desuso. Simplemente debes pulsar “Star new scan”, seleccionar los archivos y carpetas que deseas limpiar. Una ves finalizado el scan pulsamos “Clean Files”.

Imágenes: Esta interfaz le permite modificar y administrar las imágenes en su cuenta. Esta característica incluye un convertidor, escalador y thumbnailer para crear miniaturas.

Discos de Red: Permite la opción de acceder a los archivos almacenados en la cuenta como si fuesen un disco local. También muestra el uso en disco de cada directorio.

Copias de seguridad: La interfaz copia de seguridad le permite descargar y almacenar una copia comprimida de su sitio completo o una parte de este.

Git Version Control:  Es un control de versiones donde puedes almacenar cualquier tipo de archivo quedando registrado en todo momento cualquier cambio que se realice. Puedes subir un archivo con un código o diseño web, si ves que estos cambios no te gustan, usando Git tendras la versión original del archivo sin los cambios efectuados para poder volver atrás en cualquier momento y recuperar el archivo original.

Privacidad del directorio: Esta opción permite proteger archivos específicos de su cuenta de cPanel. Después de habilitar esta función, cuando los usuarios intenten ver este archivo el sistema le solicitara que inicie sesión.

Cuentas de FTP: Permite configurar las cuentas FTP de su sitio web.

Asistente de copia de seguridad: Este asistente de copias de seguridad en cPanel nos guiara con simples pasos, a obtener copias de seguridad, así como también a la restauración de copias.