Preferencias cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

Seguridad & contraseña: La seguridad se su contraseña es importante para resguardar su servicio, utilice esta opción para modificar su contraseña de cPanel.

Información de contacto: En esta opción podemos cambiar la dirección de correo en que cPanel nos enviara notificaciones. Además de mantener activas las preferencias del contacto que usted seleccione.

Cambiar Idioma: Esta función le permite cambiar el idioma que muestra la interfaz de cPanel.

Administración de usuarios: Desde aquí, cPanel nos permite gestionar todos los usuarios desde un único espacio, viendo un listado de todas las cuentas y accesos a cada una de las cuentas.

Cambiar estilo: En esta opción puede elegir un estilo para personalizar su interfaz cPanel. Cambiar el estilo de no afectara a la funcionalidad de cPanel. Solo modificara la apariencia y la organización de los iconos de cPanel. Sin embargo, ten en cuenta que algunas de las características adicionales pueden no estar disponibles en los otros estilos.