Software cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

Hostnet-Creador de sitios: Ponga su sitio web en marcha en minutos con el creador de sitios web de Hostnet. Nuestra sencilla herramienta con interfaz de arrastrar y soltar permite que cualquiera pueda construir un sitio web atractivo. Es tan fácil como escoger una de nuestras plantillas, escribir el texto y cargar las imágenes.

¡No se necesita poseer conocimientos previos!

Software del sitio: La interfaz de software de sitio permite añadir, administrar, actualizar y remover complementos (Addons) de cPanel.

Editor INI de MultiPHP: Esta herramienta nos permite personalizar las opciones de PHP, por ejemplo, el limite de memoria, limite de subida, etc.

Seleccionar versión PHP: Establece la versión PHP que desea configurar y los módulos que quiere utilizar.

Paquetes PHP Pear:  Permite instalar paquetes de funciones en PHP, asegúrese que antes de utilizarlo ya este instalado.

Optimizar el sitio web: Configura el servidor para comprimir archivos en la web, mejorar la velocidad y el rendimiento de carga.

Softaculous Apps Installer:  Auto-instalador muy recomendado ya que permite realizar la instalación de aplicaciones web de manera rápida y sencilla, con un solo click. Las aplicaciones disponibles son variadas, e incluyen desde soluciones de comercio electrónico, sitios web, sistemas de gestión de contenido (CMS), blog, entre otros.

Módulos Perl: Busca e instala módulos en el lenguaje Perl.

Administrador MultiPHP: El administrador del sistema configura la versión predeterminada del sistema PHP.

Setup Node.js App: Desde esta opción es posible crear aplicaciones Node.js directamente desde cPanel, de una manera visual e intuitiva.