Seguridad cPanel Imprimir

• cPanel
  • 1

Acceso a SSH: Permite la conexión a otro servidor desde el protocolo de red SSH.

Manage API Tokens: Esta opción permite crear, listar, actualizar y revocar tokens de API.

Asistente de SSL/TLS: El asistente de SSL genera la alternativa de comprar e instalar un certificado SSL para su dominio.

cPGuard: Protección rápida e intuitiva, contra virus y ataques. Escáner de Malware y auto-limpieza de infecciones.

Bloqueador de IP:  Permite bloquear dominios y direcciones IP.

Protección de enlace directo: Esta opción se utiliza para prevenir qué otros sitios utilicen el contenido vinculado directamente en su sitio web y utilice el ancho de banda del servidor.

ModSecurity: Es un firewall de aplicaciones web utilizado para aumentar la seguridad en el servidor.

SSL/TLS: Permite generar, instalar y eliminar solicitudes de certificados SSL/TLS.

Protección Leech: Permite detector niveles inusuales de actividad en directorios que están restringidos por contraseñas.

SSL/TLS Status: Visualiza el estatus actual del certificado SSL utilizado en el dominio.