Métrica cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

Visitantes: Esta opción muestra detalles sobre las entradas más recientes a la web, también muestra errores de enlaces, paginas sin contenido y otras características.

Acceso sin procesar:  Permite ver quién visito su sitio web sin mostrar tablas y gráficos. Puede descargar una versión comprimida del registro de acceso del servidor para su sitio. Esto es muy útil cuando desee ver rápidamente sus visitas.

Webalizer: Es un programa de estadísticas que produce una serie de gráficos que le permitirán ver quién visito su sitio.

Uso de la CPU y de la conexión simultánea:  Con esta opción puede revisar el consumo de la CPU de su web.

Errores: Esta opción muestra hasta 300 entradas de error en su pagina web en orden cronológico inverso.

Awstats: Muestra estadísticas de los visitantes que ingresan y navegan en su sitio web.

Webalizer FTP: Muestra métricas y estadÍsticas para FTP.

Banda Ancha: Esta función le permite visualizar el uso de banda ancha para su sitio. Muestra el uso de banda ancha del mes actual, así como el uso total.

Estadísticas de Analog: Produce un resumen simple de todas las personas que visitaron su sitio en un periodo de tiempo determinado. Proporciona contenido limitado, pero es muy útil para ver de dónde son sus usuarios principales.

Editor de métrica: Esta función le permite elegir el programa de estadística que usara para visualizar métricas de su sitio.