Como configurar tus DNS en NIC Chile Imprimir

• DNS
  • 2

Servidor de nombre de dominio

1. Debes ingresar a NIC Chile https://www.nic.cl/ con la cuenta que tienes registrado el dominio

2. En la pestaña Mis dominios, aparecerá un listado de todos los dominios que tienes registrados, debes pulsar sobre el dominio que deseas configurar los DNS.

3. En la sección de Servidores de nombre (DNS), debes agregar los servidores DNS que fueron enviados en el correo de activación del servicio, ya que según el servicio contratado, estos varían.

Para agregar más de un servidor, debes pulsar sobre Agregar servidor de nombre y luego agregar el DNS.

Finalmente quedará así y deberás dar al botón verde "actualizar datos de dominio" para aplicar los cambios.

*(imagen referencial, los nombres de servidor deben ser los enviados en el correo de activación del servicio).