¿Qué es Softaculous? Imprimir

• Softaculous
  • 0

Softaculous es un extraordinario auto instalador que permite la instalación de aplicaciones web con un solo click. Contiene una amplia variedad de aplicaciones disponibles, incluyendo sitios web, sistemas de gestión de contenido, soluciones de comercio electrónicos, blog, foros y muchos mas.

Softaculous hace la instalación de paquetes de software tales como WordPress y Joomla! De manera fácil. Realiza un proceso de instalación que involucra todo, incluyendo la creación de la base de datos y la asignación de permisos sobre el contenido en la web.

Además de su facilidad de uso y su amplio catalogo de aplicaciones, Softaculous destaca por la gestión de las mismas, ya que permite clonar, actualizar y realizar copias de seguridad de cualquier CMS. Estas funciones resultan muy cómodas y eficientes, ya que puedes administrar la instalación desde un mismo sitio, con el consiguiente ahorro de tiempo y de los plugins necesarios para realizar esas tareas.

¿Cómo me beneficia Softaculous?

• Muy fácil de usar
  • Funciona perfectamente con su plan de Hostnet
  • Gran variedad de aplicaciones y scripts
  • Instalación de WordPress, foro o tienda en línea en cuestión de minutos.
  • Ahorro de dinero en costos de diseño web
  • Actualizaciones más rápidas
  • Más seguro