Como revisar mi correo desde la web Imprimir

• correo cPanel, webmail
  • 0

1. Para revisar tu correo desde la web debes abrir la página anteponiendo webmail a tu dominio webmail.mipagina.cl

2.- Debes ingresar con las credenciales de tu cuenta, por ejemplo usuario@dominio.cl y la contraseña asignada

3.- Selecciona una de las dos aplicaciones que aparecen en pantalla Horde y Roundcube

Recuerda que puedes seleccionar una aplicación como predeterminada dando click en Establecer por defecto