¿Cómo puedo desinstalar una aplicación desde Softaculous? Imprimir

• Softaculous
  • 0

Para poder desinstalar una aplicación  previamente instalada con Softaculous, deber seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a su cPanel y diríjase a  la sección de Software, seguido haga click en Softaculous Apps Installer

2. Una vez ingresado,  desde el menú superior, busque el icono de la caja de madera con el nombre de listado de instalaciones y haga click.

3. Seguido vera una lista de todas las aplicaciones instaladas, busque el que desea desinstalar y por ultimo haga click en el botón eliminar

Recuerde que también puede seleccionar varias aplicaciones y eliminar todas esas selecciones presionando eliminar en el menú desplegable en la parte inferior de la página.