Como crear bases de datos y usuarios MySQL en cPanel Imprimir

• MySQL, cPanel
  • 0

Para crear una nueva base de datos MySQL y asignarle un usuario desde cPanel tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a tu cPanel

2. Diríjase a la sección Bases de datos y seleccione la opción Bases de datos MySQL

3. En la sección Crear una nueva base de datos, llene el campo en blanco con el nombre que le quiere dar a su base de datos, luego haga click en Crear una base de datos

4. Una vez creada la base de datos, podrá verificar errores, reparar, cambiar el nombre y eliminar su base de datos

5. Para crear un nuevo usuario MySQL, vaya a la sección Añadir un nuevo usuario llene los campos necesarios y de click en Crear usuarioPara asignar el usuario a la base de datos, vaya a la sección Añadir nueva base de datos, seleccione el usuario y la base de datos a asignar, y haga click en Crear usuario