Como recuperar mi clave de cPanel Imprimir

• cPanel
  • 0

1. Si no recuerdas la clave de cPanel, puedes recuperarla desde nuestro panel de clientes

2. Debes ingresar al panel de clientes desde el siguiente enlace https://clientes.hostnet.cl/clientarea.php

3. Luego en el menú de Servicios, debes ir a Mis servicios, luego seleccionas tu plan de cPanel y puedes administrar las opciones correspondientes desde ahí.

4. En caso de haber perdido el acceso al panel de clientes debes contactarte con nuestro equipo de soporte, enviando un mail a soporte@hostnet.cl